나미연
2020-03-20

코로나19에 의한 개학연기 기간 중 다문화가정 학생을 위한 학습을 위하여 온라인 사이트를 안내하고자 합니다.  첨부된 파일을 참고 하시기 바랍니다.

내용: 1.  한국어 기초교육, 한국문화 교육, 다국어 동화자료 등

2. 온라인 학습지원 학교 안내자료(예시)_러시아어, 중국어, 베트남어, 일본어

산현초등학교가 창작한 [일반] 다문화가정 학생을 위한 온라인 학습 사이트 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.