이민성
2020-03-30

안녕하세요. 과학정보부장 교사 이민성입니다.

본교에서는 인터넷지원대상자 5명 중 희망하는 2명을 지원하였습니다.

가정 내 온라인 학습을 위하여 담임 선생님들의 협조로 전수조사(2020. 3. 30.)하고 있지만, 연락이 안 되는 경우도 있다고 합니다.

학부모님 가정에 PC(스마트 기기,스마트폰 포함) 미보유 또는 가정내 인터넷 사용 불가 학생이 있다면 언제든지 연락 바랍니다.

문의 전화 010-6838-1181, 031-8040-6507 (담당 교사 이민성)

목감지구에서는 본교의 학급수가 36학급으로 제일 많습니다. 그러나 산현공동체가 가장 잘 코로나19 상황을 넘겼으면 좋겠습니다. 감사합니다.

산현초등학교가 창작한 [일반] PC(스마트 기기,스마트폰 포함) 미보유 또는 가정내 인터넷 사용 불가 학생은 꼭 연락바랍니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.