박민우
2021-03-01

***학교장허가 교외체험학습(가정학습)은 감염병 위기 경보 경계 또는 심각 단계가 발령될 경우, 한시적으로 40일이내 범위에서 가정학습을 허가할 수 있다.****

- 해당 단계일 경우 기존 학교장허가 교외체험학습과 통합하여 40일 사용
 - 기존 학교장허가 교외체험학습은 20일만 사용 가능
 - 관심, 주의 단계에서 가정학습은 허가하지 않음

*상세한 사항은 담임선생님에게 문의하세요*

산현초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 학교장허가 교외체험학습(가정학습)신청서,보고서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적 이용금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.