도서실

[일반] 원격수업 전환에 따른 학교도서관 운영 안내
이선미
2020-08-26

수도권의 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 의 심각한 확산세로 교육부의 등교 금지 방침에 따라 서울, 경기, 인천 지역 유치원과 초중고교의 원격수업이 실시되었습니다.

이에 본교 도서관도 대응방침에 따라 운영하오니 아래 사항을 참고하시기 바랍니다.

예약대출 중지기간 : 2020.8.26 ~ 9.11

반납만 가능 - 반납함 권장

이후 변경되는 방침에 따라 학교 도서관 운영 안내가 있을 예정입니다.

산현초등학교가 창작한 [일반] 원격수업 전환에 따른 학교도서관 운영 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.