[일반] 4학년 찾아가는 마인트피트니스 정신건강 수업
용선화
2023-04-20

산현초등학교 4학년 학생들을 대상으로 시흥시청 건강도시과  및 시흥시 정신건강복지센타 사업 일환으로 찾아가는 정신건강 교육을 4월 19일(수)~4월 20일(목) 2교시~3교시까지 각학급별 2시간씩 진행하였습니다.
학교 기반 정신건강사업을 통해 접근성 높은 정신건강서비스를 받고, 학생과 교사의 정신건강 인식개선을 통한 교내 유연한 정신건강 문화를 조성하였습니다.
산현초등학교가 창작한 [일반] 4학년 찾아가는 마인트피트니스 정신건강 수업 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.