차윤경
2023-05-15

산현초등학교 6학년 학생들을 대상 으로 시흥원클릭지원 시스템에서 지원하는 자원봉사 STEP 교육을 5. 8(월) 1-2교시(1,3,5반), 3-4교시(2,4반), 각 학급별로 2차시씩 진행하였습니다.
지역 공동의 사회문제를 해결하기 위한 '협력의 연결고리'를 강화하기 위한 자원봉사 체계 구축을 위해 현장으로 찾아온 청소년 봉사 학습 교육에 참여하고 지역사회 민주시민으로서의 성장을 다짐하는 시간을 가졌습니다.

산현초등학교가 창작한 [일반] 6학년 교육현장과 발 맞추는 자원봉사 STEP교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.