[일반] 6학년 자원순환교육
차윤경
2023-05-16

산현초등학교 6학년 학생들을 대상으로 국가환경교육지원단과 함께하는 찾아가는 자원순환 교육을 5. 10(화) 1~5교시까지 각 학급별 1시간씩 진행하였습니다.
유한한 지구의 자원을 아끼고, 다시 사용하여 지구를 보호할 수 있는 다양한 방법을 알아보고, 직접 분리수거를 해보는 체험활동도 실시하였습니다.
산현초등학교가 창작한 [일반] 6학년 자원순환교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.