표지숙
2023-05-23

2학년은  특색활동으로  생태 강사 선생님과  일년에 10차시 시흥의 사계 수업을 실시합니다.
5월에는 학교 생태가 아닌 배곧생명공원으로 체험학습을 나갔습니다.
5월10일(4,5,6반), 5월 11일(1,2,3반), 5월12일(7,8반)
배곧생명공원을 둘러보며 생명공원의 동식물을 관찰하고,
바다와 강이 만나는 기수역에 대해서도 공부하는 시간을 가졌습니다.
그리고, 연을 만들어 자신의 소원을 띄워 날리는 활동을 하며 즐거운 시간을 가졌습니다.

산현초등학교가 창작한 [일반] 2학년 시흥의 사계 봄 체험학습(배곧 생명공원) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.