[일반] 4학년 건강한 식생활 교육
용선화
2023-05-31

4학년 학생들을 대상으로 시흥시청 학교급식지원센타에서  건강한 식생활 교육이 있었습니다.
건강한 식생활에 대해 정확히 알 수 있도록 기초교육을 진행하여, 육식/ 패스트푸드/ 가공식품/ 청량음료 등의 섭취량을 줄이며, 건강한 먹거리를 스스로 선택하고, 만들 수 있도록 학교의 교육과정에 맞춰 진행하였습니다.
산현초등학교가 창작한 [일반] 4학년 건강한 식생활 교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.