칭찬합시다

[일반] 산현초등학교 선생님들을 칭찬합니다.
김혜숙
2018-05-21

산현초등학교 선생님들을 칭찬합니다.

신설학교라 방학도 마다않고 2월부터 현재까지 쉴새없이 교육활동에 열정을 다 하시는 우리 산현초 선생님들 한 분, 한 분을 진심을 담아 듬뿍 칭찬합니다.

선생님들 노고 만큼 우리 산현초도 더욱 빛을 내며 발전하리라 믿습니다.

우리 산현초 선생님들을 자랑스럽게 생각하며 열정을 다 하는 우리 선생님들 아주 칭찬합니다.

산현초등학교가 창작한 [일반] 산현초등학교 선생님들을 칭찬합니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.